Хуже нет привычки, чем грызть ногти

У меня с детских лет вредная привычка грызть ногти. Сколько не отучал себя – ни как не получается.

Даже когда многие знакомые и родственники и даже посторонние люди одергивают меня – мне становится стыдно, но запретить себе я ни как не могу. Не мог понять, почему проигрываю. Потом друзья объяснили.

Читать далее…

Метки:азартные игры, волнение, грызть, нервы, ногти

Мои вредные ‘невредные’ привычки

У меня практически нет вредных привычек.

Нет, только не подумайте, что я все дни напролет провожу в спортзале или на прогулке в парке, ложусь спать в девять часов вечера и не знаю вкуса алкоголя.

Я люблю выпить бокал вина в хорошей компании, закурить сигаретку под кофе и приятный разговор, в спортзале бываю раз в неделю и то, но, в большинстве случаев, строю там глазки мальчикам, а не занимаюсь спортом.

Читать далее…

Метки:алкоголь, вмеру, компьютер, спортзал

Ругаюсь

Матерюсь, это не только меня, но и окружающих довольно сильно раздражает. А когда я выхожу из себя, то нецензурная брань составляет большую часть моего лексикона.

Я пытался себя контролировать, но безрезультатно, даже сосредоточившись на том, что я говорю, мат так и прет наружу. На выручку пришел мой шеф, который установил вычет из моей годовой премии в размере 1 процент за каждое произнесенное в его присутствии нецензурное слово.

Читать далее…

Метки:брань, контроль, лексикон, меры, ругательства

Работа против курения

Я бросил курить. Стечение обстоятельств, но я ими воспользовался. У меня много работы, но однажды на фирме мне подкинули столько работы, что я был вынужден спать в офисе.

В таком ритме я проработал около недели, в конце которой шеф дал мне отпуск. Необходимо добавить, что курил я как паровоз – 1,5 пачки в день и то иногда не хватало.

Читать далее…

Метки:бросить, курение, работа, решение

Обычная вредная привычка девушек :)

Как и у всякой девушки есть у меня привычка опаздывать. Самое интересное, что раньше я никогда не опаздывала и очень злилась, когда кто-нибудь опаздывал.

Но когда сама пару раз опоздала на встречу и в университет на занятия, и мне ничего за это не было, мой организм наверно сам почувствовал, что как говорится «не надо спешить, а то не успеешь».

Читать далее…

Метки:встреча, девушка, опаздывать

Обжорство

На данный момент у меня есть одна самая вредная и противная привычка, которая лишает меня радости бытия. Я говорю об обжорстве. Во время беременности и кормления грудью количество потребляемой пищи увеличивается, а потом уже сложно остановиться.

И всё бы ничего, но вес-то набирается, и при взгляде в зеркало портится настроение…

Читать далее…

Метки:диета, конфеты, обжорство, угощения

Борьба с курением

Одна из глобальных вредных привычек нашего времени – это курение. Особенно это характерно стало в круге молодежи. Что совсем не характерно, так это тот факт, что количество курящих девушек заметно превышает мужскую часть населения.

Это обусловленное еще и легко доступностью при покупке данных табачных изделий. Проверяя опрос среди своих знакомых, мнения о курении и борьбе с ним разделились. Часть поддерживает такой образ жизни и не желает вносить изменений для здорового образа жизни, другая часть уже имеет табачную зависимость, с которой трудно бороться.

Читать далее…

Метки:зависимость, курящая девушка, молодежь

Обычная вредная привычка парня

Моя вредная привычка – я часто оставляю тарелку или чашку там, где поел. Понимаю, что такая привычка есть у многих, особенно от неё страдает мужская часть общества, но меня моя привычка угнетает.

Чаще всего посуда остается стоять перед монитором компьютера – здесь я чаще всего ем. И всё бы ничего, но иногда её скапливается уже столько, что и экрана не видно. И тогда начинаешь чувствовать себя каким-то поросенком.

Читать далее…

Метки:еда, компьютер, тарелка, уборка, чашка

Привычка, которую никто не ожидал увидеть в списке вредных

Родители нередко бьют тревогу, если их чадо проводит слишком много времени за компьютерными играми. И в то же время не нарадуются, видя сына или дочь за книгой.

Многим из нас с самого детства внушали, что целый день смотрят телевизор только лентяи и разгильдяи, а вот провести день за чтением – это всегда похвально.

Читать далее…

Метки:компьютер, проблемы, реальность, телевизор, чтение

Брось курить сегодня!

Курение одна из самых вредных привычек, и бороться с ней надо обязательно!

Вот я боролась с ней года два, и после не легких боев, привычка выбросила белый флаг! Бросать было тяжело. Появилась излишняя раздражительность, конфликты с мужем, чуть до развода не дошло! Но отступать было нельзя.

Читать далее…

Метки:борьба, бросить, конфликты, курящая девушка, раздражительность, сила воли