Покушать ночью

Вредная привычка. Как не прискорбно осознавать, но у каждого человека есть хоть одна, пускай и не такая уж вредная, привычка, наносящая вред здоровью есть. И кажется, что никому же хуже от нее не будет, однако, если честно себе признаться, то хуже все равно в первую очередь она делает тебе.

Читать далее…

Метки:еда, меры, ночь, сила воли

Как я боролся с алкоголем

Некоторое время назад была у меня одна очень плохая привычка – любил выпить. Сначала, не думал, что это плохо, так как никаких проблем не наблюдалось, даже наоборот – жизнь казалась легкой и не обремененной заботами. Однако позже стали появляться проблемы – с женщинами, родными, на работе. И я понял, что надо что-то делать.

Читать далее…

Метки:алкоголь, вредные привычки, выпить, парапсихология

Жую волосы. Избавиться от этой привычки не могу

У меня есть одна отвратительная привычка: я жую собственные волосы. Звучит это странно, но это так и есть. Волосы у меня длинные, завязанные в хвост. Вот кончик этого хвоста у меня постоянно находится во рту…

Эта привычка у меня уже года два. Не помню, как привычка жевать волосы пристала ко мне, и с чего всё началось. Только жевание собственных волос меня как-то успокаивает.

Читать далее…

Метки:волосы, кусать, нервы

Курение

Наверно нет таких людей, у которых не было бы каких то вредных привычек. Ведь никто из нас не идеален.

Я, например, курю. Это своего рода бытовая наркомания.

Обо всех последствиях, которые могут быть, конечно, знаю, и не понаслышке. У меня дед, который выкуривал в день по две пачки “Примы” – умер от рака легких. И что самое страшное, что и это меня не остановило.

Читать далее…

Метки:гипноз, курение, последствия, упорство

Мои несчастные губы

Кто из нас, живя в бешеном ритме современного города, не испытывает стресс и иногда не нервничает? Таких людей, к сожалению нет. Реакция на стресс у всех людей проявляется по-разному, кто-то много есть, кто-то грызет ногти, кто-то теребит пуговицу, а я кусаю губы. Не в том смысле, что до крови кусаю, но в результате, перенервничав, я всегда замечаю, что губы мои имеют весьма печальный вид…

Читать далее…

Метки:кусать губы, нервы, стресс

Думайте сами, решайте сами…

Кто я? Алкоголик или запойный пьяница, и где грань между первым и вторым и так ли она существенна? Короче, проблема с алкоголем у меня возникает после первой рюмки. После не знаю меры и хорошо, если останавливаюсь на 2-й или 3-й день. Бывает, что гужу неделю, а то и полторы. Потом – жесткий отходняк и куча проблем на работе и в семье. Хрен с ними – с пропитыми деньгами, самое главное – потерянное время и испорченные отношения с хорошими людьми.

Читать далее…

Метки:алкоголизм, выпивка, закодирование, сила воли

Конец дружбы с пачкой сигарет

Курить я начала еще в школе. И только для того, чтобы казаться старше, влиться в компанию. Сейчас я понимаю, что это была очень плохая идея, потому что есть тысяча лучших способов самоутвердиться.

Когда я поняла, что курение стало моей вредной привычкой, то было уже немного поздно. Оно стало психологической зависимостью. Как только у меня сдавали нервы, я брала сигарету. Она помогала успокоиться. Но я понимала, что это не выход.

Читать далее…

Метки:зависимость, компания, курящая девушка

Зависимость от пива

Впервые попробовал этот напиток в 12 лет. Тогда с друзьями иногда выпивали по бутылочке, чего нам хватало для поднятия настроения. Без пива не проходил не один праздник.

Вот уже с тех пор прошло 13 лет, а я также продолжаю пить пиво. Но теперь мы с друзьями выпиваем не по одной бутылочке, как в детстве, а как минимум по четыре за день. На праздники теперь вообще можно со счету сбиться от количества выпитых бутылок пива.

Читать далее…

Метки:алкоголизм, зависимость, пиво