Самые вредные привычки

Недавно случайно в одной из групп в «одноклассниках» наткнулась на форум, где жены обсуждали вредные привычки свои мужей. Одни говорили, что их мужья разбрасывают свои носки, другие, что не убирают за собой грязную посуду и другие подобные глупости. Какие же вы счастливые, если считаете эти мелочи за вредные привычки. Мой муж также разбрасывает носки, не убирает за собой посуду, но я уже давно не обращаю на это внимание. Его самой вредной привычкой я считаю пьянство, а все остальное мелочи.

Читать далее…

Метки:алкоголь, жвачка, ногти

Необычное волнение

Все начинается с раннего детства. Еще в детском саду, когда мне приходилось выступать перед публикой, взрослыми было замечено, что я начинала говорить, только тогда, когда что-то держала в руке. Каждый раз на утренниках мне вручали карандаш, или ручку, линейку, или что-то похожее, что было под руками. Без такого подручного средства я, наверное, от волнения, стояла и молчала.

Читать далее…

Метки:волнение, общение, публика, руки

Побочные эффекты “веселой” жизни

Я музыкант, работал по вечерам в ресторане. Курил я очень давно, и наркомания у меня началась с анаши, с курева, а потом наркотики были любые. Состояние «в кайфе» стало нормальным. Если не было одного наркотика, появлялся другой, если не было их, то –водка. Так что здоровым я себя уже не чувствовал. Как только кайф кончался, наступала безысходная депрессия.

Читать далее…

Метки:алкоголь, наркомания